Не оставляющие следы

Алияна Алинияна
А нас с тобою просто нет,
Ведь ты и я друг другу снимся,
А Нас с тобою, просто нет.
Мы не раскрытая страница.

Тебе я сны не расскажу,
Мои секреты не узнаешь.
И добрых слов не напишу
И не скажу, что я скучаю.

Тебе не думать обо мне,
Ведь наши судьбы параллельны.
И не подвластно никому
Менять часы и моё время.

Ты не придёшь ко мне в ночи,
Рассвет с тобой я не встречала
И не мечтала никогда,
Твоею стать, я не мечтала.

Я просто знала изнутри
О том, что нас с тобою нету,
Но я поверила, прости... 
Сама поверила сюжету.

Придумала себе любовь,
Изобрела какой-то смысл,
Но получила только боль,
Боль от бессмысленной обиды.

Тебя придумала в ночи,
Тебя сама и потеряла
И все что было там внутри,
На самом деле не бывало.

А нас с тобою просто нет,
Мы перестали даже сниться.
А нас с тобою просто нет,
Ведь мы сожжённая страница.