шоу

Ясерый
Я убежден, что когда появился цвет в кинематографе,  он убил в нем  ощутимую долю духовности в  своих лучших произведениях.  А в музыке почти исчезла музыка в бессмысленно ярких, цветных,  мельтешащих перед глазами видеоклипах.
Точно так же  воспринял и Чарли Чаплин  в свое время появление звука на экране.
И я его вполне понимаю.
Технологии должны помогать искусству, а не красивость и комфорт предоставлять потребителю, отвлекая его тем самым от настоящей духовной пищи, что ему так необходима для нормального существования его души.
Эта золоченая мишура явно исходит от дьявола.  Это очевидно.
Посмотрите,  во что с этими техническими новшествами превратился современный кинематограф.  В тупое и пошлое развлекательное шоу, бессмысленное и беспощадное.
Включаешь в Новый Год телевизор, смотришь в него и ничего не видишь, кроме цветного калейдоскопа.