Двадцать лет я не трогал косы...

Андрей Литвинцев
Двадцать лет за Тебя я молился,
Чтобы было всё хорошо,
А ещё мне пригорок снился,
И мы в санках и нам ВеселО.

Двадцать лет я не трогал косы,
Не любил Тебя, не ласкал...
Где-то там Аргентинские грозы,
И Чилийские осыпи скал...

Двадцать лет без слезы и молитвы,
Ну, за что, ну, за что, за что...
А сегодня лезвие бритвы...
Может станет... ну, как-то тепло.

            Май 2022