Эпоха Адама

Эллинора2
Писала в предыдущей Я поэме, что разные мы
На планете все живем, а почему произошло все это?
И, почему сегодня на планете "винегрет"? Ведь,
Первый человек Адам был на планете. ОК, так
Скажем, "не повезло" ему с Лилит, но создана была
Для продолжения рода человека - Ева и почему тогда
Нам говорят, что Ева старше от Адама?! От Евы ген
В себе несет весь люд. Нам пишут, что жила она на
Много тысячелетий раньше от Адама, чья Y -хромосома
Присутствует у всех сейчас мужчин. И предки жили
В Африке, где Еву "познавал" Адам и в результате -
Родились отдельные (а не объединенные как Адам)
Общины скотоводов -авель- и земледельцев - каин.
Наверное, поэтому Библия гласит о том, что "рождают"
Мужчины, а не "евы" и жили они долго по восемьсот,
Аж, лет, но по годам идет зачет общины. Однако, время
Мы считать не станем, что на Земле один день идет, то
Нибиру запечатляет годом и "пылесосит" Нибиру тогда
Энергию Земли через 3600 лет. Рожала Ева двойню,
Как говорят, что это "королевский" дар и это были
Сын и дочь, и так родов было - сто двадцать раз. Но,
Это тема - Адамовской эпохи, теперь поговорим о других -
"Андиты" - фиолетовая раса после Адама что пошла.

04.01.2024