Новогодний день

Михаил Дорин
Снегами солнышко умылось
И нам явилась Божья милость,
Лучами души озарив,
Сияют лес и вся округа,
А люди радуют друг друга
И ветка радужной подругой
С небес спускается, смотри!

Природы блеск и светлый гений
Рождают звёзды откровений
Волшебным звуком нежных строф
И сердце радуется снова
Лучам от зимнего покрова,
Желая счастия земного
И пусть венчает всех Любовь !

С Новым Годом!!!