А помнишь?

Хохлова Мария Владимировна
А помнишь, как мы зимушку любили?
Кататься с горки, снеговика лепить, в снежки играть))
Как весело с друзьями время проводили!
А стали взрослыми и детство стали забывать..

02.12.2017