Ясные Очи

Михаил Иванисов
Ясные Очи,
День Догорает,
Только Он знает
То - что Мы вместе,
Мы не забудем Добрые вести
Что принесла Нам Зимняя Вьюга,
Соединила вместе друг - друга,
Небо лучами Нам улыбнётся
И вместе с Нами Солнце проснётся.