Поблизости или вдали..

Виктор Эмрит
Поблизости или вдали ,
Весна к нам придет непременно
Вернутся домой журавли ..
На родину , это безченно ..
Ты будешь улыбкой встречать
Свой взгляд устремивши на стаю ,
И сердце не даст промолчать ..
Красивому , яркому маю ...
Весна после долгой зимы ,
Наступит зеленой  и длинной
И будем все рады ей мы ..
Курлыканье крик журавлиный