Оголтело...

Андрей-Виктория Андреев
Война всё ближе: оголтело
В поход готовятся полки.
Заокеанский босс умело
Брюссель толкает на штыки
Ужасных русских. Украина
На грани краха: месяц, два -
И рухнет тонкая плотина,
И в Европейский дом, Москва,
На танках въедет. Свет Свободы
Раздавят траки. Страх и тьма
Столкнут в депрессию народы,
Лишая воли и ума…

Пакеты с планами компаний
Под подпись вручены в штабах.
Полки, согласно предписаний -
Неумолимы, что судьба -
Волною хлынут до рассвета.
Сметая варварский оплот
Со всех пределов на планете,
И истребляя всякий род
Помехой вставшим. От России,
Остаться пыль должна да прах…
Очередного ждём мессию,
Под желваки сгоняя страх…

 04.01.2024г.      A-V-A.