Кажется

Ритик
Устала иногда
Хочется сойти.
И кажется сил нет
Но слышу я
Привет и лучики радости посылают и шум волны
От этого оживает душа и чувствую ещё не закончился путь
И снова иду,
Спасибо кто держит!
И не даёт свернуть!