тишина, пустота и ничто

Любовь Каменская
тишина, пустота и ничто
посреди, изнутри, за пределами,
ничего не отнять: даже то,
что имелось — на самом деле

оказалось не мной, не моим,
а навязанным этой системой,
да и то, чем была одержима,
уничтожено бездной времени;

ты исчез, как и все герои
моим разумом сотканных фикций,
я сама выхожу из строя
и в руках мастеров разбиться

я готова на сотни обломков
под давлением молота рока,
оставляя после потомкам
просто пыль по большому итогу