Генерал Мороз

Виталий Микушев
Метель в Итиле,
Пурга в Булгаре.
Морозец сильный
У нас ударил.

По-генеральски
Идёт дозором.
Чтоб не пробралси
К нам ворог вором.

Везде заслоны,
Везде капканы.
Наполеоны
Как тараканы.

Зимы запасы
Неистощимы
Вкусите, асы,
Её экстрима.

Дорога в Хель здесь
Прямолинейна.
Не суйтесь, асы,
Вглубь Нифльхейма.

(С) Виталий Микушев, 03.01.2024