Четыре

Ольга Матыцина
Меня напугала акула,
Широкая пасть, плавники…
Я, видно, случайно заснула
Под звуки январской пурги.
Рисунок из цифры четыре,
Не может никак вдохновить,
Не лучше ли цифру четыре
В мышонка теперь превратить?!