Молчание, пойми, до скорби выжжет сердце...

Ольга Николаевна Шматова
Молчание , пойми, до скорби выжжет сердце...
В полночной тишине, как эхо стук часов...
Подбрось в  костёр мечты беспечности поленце...
Повесь на храм души сомнения засов.

И колкой льдинкой грусть морозит безучастно...
А в ручейках весны сокрыты капли слёз...
Ну где же бродишь ты... Потерянное счастье....
Вдруг ураган потерь тебя совсем унёс?

Нет смысла Ворожить, не стоит заблуждаться...
А быть или не быть.... Не будоражит кровь....
Прости и отпусти, да не легко расстаться...
Бессмысленно будить уснувшую любовь...

Молитву в небеса, отправь в рассвет с  синицей.
Надежда никогда не сможет умереть.
И может быть тогда - удача Синей птицей...
Распахнутым крылом расколет боли твердь...

Рассыпались года Жемчужною позёмкой...
А  отблески огня  опять манят в ночи...
Не сможет никогда вернуться та девчонка...
Прости, прости меня, разлука не горчи...