Здесь и сейчас

Хохлова Мария Владимировна
Чтоб найти ответ на свой вопрос, мой друг,
Отрешись от вечной суеты и посмотри вокруг,
И позволь душе взглянуть на мир из своих глаз,
И услышать то, что слышишь ты, здесь и сейчас)

03.08.2020