Сила природы

Катя Виценко
Величие гор и спокойствие ветра.
Дыхание трав, безмятежный покой.
Так близко к лазурному чистому небу,
Что, кажется, можешь коснуться рукой.

И шелест ручья за ближайшим оврагом,
И пение птиц-единый мотив,
А время идет замедленным шагом,
Как будто внимая желаньям твоим.

И ты растворился, лишь чувствами дышишь,
Гармония в сердце и радость в груди.
И ты растворился, к природе став ближе,
Теперь полон сил сможешь дальше идти.