Белым снегом замело

Светлана Калинина 5
Б-елым снегом замело
Е-ли, сосны, пихты.
Л-ес красив... Белым-бело...
Ы-х, как ветер лих-то!

М-чит коварный! Через край
С-нег намёл в сугробы.
Н-ынче только налетай,
Е-сли хочешь, чтобы

Г-орки снежные объять!
О-чень это манит.
М-ы, не в первый раз, опять
З-алезаем в сани.

А прокатимся-то - блеск!
М-ы же скорость любим.
Е-хать быстро, слышать всплеск
Л-ишь эмоций будем.

О-х, как чуден зимний лес!