Предчувствую дыхание твоё

Светла Докучаева
Предчувствую дыхание твоё,
Хотя не знаю кто и где ты…
Фантазии, желание моё,
Романс любовный недопетый…

Под ноги годы листьями летят,
Их разноцветие – судьбы проделки,
А лето жизни не получишь на прокат,
Уж осень красная пришла на посиделки.

Не умоляю, не зову тебя,
Любовь навечно в сердце поселилась,
И если не почувствуешь меня,
Ну что ж, я в жизни многим насладилась.

Но, может быть, услышав сердца стук,
Два одиночества друг друга повстречают,
Познают удивительное «вдруг»
И звезды наши души обвенчают.

Мы будем целоваться в листопад,
А в летний дождик – босиком по лужам,
Любовью согреваться в снегопад…
Без «штампа» буду я женой, ты – мужем!