Свет негасимый...

Марина Сехина
Свет негасимый в маминых глазах.
Взгляд не отводим, не проходим
мимо!
И снова молимся мы за любимых,
лишь только над страной моей
гроза...

Пусть этот свет живёт со мной
всегда!
Мир стар, как валенок и в этом
сила!
И где бы нас сегодня не носило,
нам светит путеводная звезда!

Ничто не может нынче нас
сломить!
Пусть водят белый хоровод
снежинки...
Российские ли женщины иль
жинки*...
Мы ведь имеем тоже право быть!

Любить! Творить! Рожать вовсю
детей!
Жить на планете счастливо и
дружно!
Коль это нужно?! Если это нужно,
быть там с мужчинами и без
затей...

Переживать за семьи, за детей.
Лечить, стирать, кормить их всех
обедом...
И страх в часы такие нам
неведом...
Патриотизм у нас на высоте!

Свет негасимый в маминых глазах!
Мы россияне! Нам неведом страх!


          04.01.2024 18:45
          Б-Ключи. Алтай.

*- женщины(украинск.)

На фото фрагмент маскировочной сети.
Такие плетутся женскими руками во многих регионах страны, в том числе и
в пос. Южный, городской округ Барнаул.

Обращаюсь к своим дорогим читателям, проживающим в Барнауле и его окрестностях! У кого дома завалялись
старые, ненужные шторы из капрона и прочей синтетики, отдайте на сети.
Пишите мне, я найду возможность забрать у вас...