Ненависть и восхищение

Регина Воробьёва
В улыбке неимоверная сила.
Ты знаешь.
Твой опыт большой.
Ты так же желанна и так же красива,
Как солнце зимой.
Тобой восхищаются.
Синее платье
Наденешь с утра,
На кофе пойдёшь.
Тебя ненавидят;
Твердят – ты заплатишь:
Состаришься и потеряешь всё.
Твой взгляд их согреет,
Улыбка согреет –
Простишь им всю ложь.
Любовь не стареет,
Любовь не стареет.
А ты ей живёшь.