Одиночество не предаст..

Сергей Биндес
04.01.24
13.41

Одиночество не предаст..
Одиночества  миг самый мудрый..
Одиночество счастье воздаст
даже в час  очень сложный и трудный!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру