Твоя любовь

Светла Докучаева
Твоя любовь разгладила морщины
И повернула время жизни вспять,
И нет прекрасней на земле причины
Вдвоем вторую молодость встречать.

Пусть говорят, что мы уже седые,
Нет, серебром сияет волос прядь.
Глаза горят желаньем, молодые,
И хочется Вселенную обнять!

Ты что-то шепчешь, но уже не слышу,
Земли касаюсь я едва-едва…
Твоя любовь, ниспосланная свыше,
Соединила юные сердца!