Утро настаёт

Нина Золотарёва
Новый год приходит в мир -
Утро настаёт.
Пусть в ответ
На нашу доброту
Свет и радость
Принесёт.
Пусть играет солнца луч
В небе и в сердцах.
Пусть открытою душой
Мы встречаем
Жизнь,
Что дарУют
Небеса.