ночная тишина

Николай Таранцов
ночь за окном тревожна тишина
какой тут сон бомбили целый день
уже клянёшь не ведая греха
что до греха такая дребидень

смерть не страшна уже боль не страшна
страшна ночная эта тишина
 
03.01.24

***