Есть вера - сбудутся мечты

Галина Небога
Мы все мечтаем, строим планы,   
Чтоб счастье в жизни обрести.            
Барьеры на пути, обманы -
Имейте стойкость их пройти.

Бывает силы на исходе,
А крылья сломаны судьбой...
И тонем мы в водовороте,
И нет опоры под рукой.

Бывает всё! Не ставьте точку!
Пройдёт тоска, утихнет боль.
Печали сбросьте оболочку,
Поверьте в светлую любовь!

Стряхните страх, досады бремя,
Пусть будут помыслы чисты!
Встречая день - цените время.
Есть вера - сбудутся мечты!