Традиционно - со вчерашним

Оксана Харач
Сергея вчера все, наверно, поздравили,
Его достиженья уже все прославили...
Рискну повториться, поздравить сейчас
Со всем, чем Рожденье прекрасно для нас!

Пусть новые песни звучат непременно,
По жизни ведёт оптимизм неизменно,
Поддержат друзья и здоровья «вагон» –
В морозы, как нынче, так нужен нам он!

Успехов в работе и счастья в любви,
Азарт и восторг чтоб кипели в крови,
Семье – процветанья, гармонии с ней
И множества светлых – столь важных нам – дней!

04.01.2024