Всемирный Загон

Игорь Выхованец
Всемирный Загон

Баран привык — загон вонючий
Ему как дом, а потрох сучий
Его стрижёт, ведёт на бойни.
Пример говнид, а также войны, —

То первый шаг. Загон расширят.
Не красный флаг, а белый. Вш`ирят
Там всем шмурдяк, и поядрёней.
СМРАД центр атак — он стал зловонней.

Флаг белый. Крест на флаге красный.
Ты глянь окрест — здесь всё напрасно:
Тварьё чрез СМРАД на бойни гонит.
Не дрогнет ГАД — баран не стонет.




---------------------



Типа "закон"

"Закон" на кон поставил совесть,
Опутав нас со всех сторон, —
Внимает лишь тупоголовость:
Прикрытьем рабства он скроён.

Работает лишь репрессивность —
"Свободы" надо выгрызать.
Говнид как тест: Тьмы  агрессивность
Сметает всё. ТВАРЬЮ насрать

На все "законы", подтереться
Лже-конституцией потом.
От СМРАДов никуда не деться —
Чрез них и правят всем СКОТОМ.

Людей остаткам невозможно
Всю эту мерзость одолеть.
Чрез СМРАДы твари врут безбожно,
Гоня безмозглый скот на смерть.




--- Всего 2 стиха ---



Все стихи здесь: https://greenexpectations.us/book/