Вселенная - оркестр любви

Светла Докучаева
Вселенная — оркестр любви,
Звучит всегда, ты сердцем слушай.
Не жди, не бойся — ты твори,
И знай, что каждый - самый лучший!
Влюбляйся в свой мажорный лад,
Минор прими, как неизбежность,
И звуков жизни мириад
настроит камертон на вечность!
Я лишь струна на нежной скрипке,
Но слышен голос мой живой.
Одни устали — ищут смысл,
А ты — звучи, люби и пой!