Не бездельник. Игра слов

Анна Самуиловна Штро
НЕ БЕЗДЕЛЬНИК (игра слов)

Опираясь о перила
На крыльце у дома,
Тёща зятю говорила:
– Не среди же, Рома!

Может, ТЫ ЖЕНЕ поможешь
Вырубить репейник?
Или дочку спать уложишь?
ТЫ ЖЕ НЕ бездельник!

Анна ШТРО, 2023 г.


ИГРА СЛОВ"Ты жене" и "ты же не..."