Колесо судьбы

Николай Капустин 2
Колесо судьбы – в руках Вселенной,
Всем по заслугам награды раздаёт.
Не дождаться манны вожделенной,
Крути рулетку, авось и повезёт.

ХХХХХ

Мы все играем в казино Вселенной,
Всю жизнь стараемся обыграть судьбу.
Но рок событий свершится непременно,
Никто и никогда не обыграл Судью.

ХХХХХ

Колесо судьбы, как колесо удачи,
Ставки втёмную и очень высоки.
Игра с азартом не сделает богаче,
Карман пустой? Валите, босяки!

ХХХХХ

Юла-Вселенная крутится по кругу,
Закон Творца для всех миров един.
Не делай перестройку с перепугу,
Не продавай МАТЬ-ПРАВДУ за алтын.
           ХХХХХ

В колесе судьбы человек - песчинка,
Но и песок перемалывают в пыль.
Жизнь на Земле - не радости картинка,
А постоянная воинствующая быль.
ХХХХХ

Я ручку не нашёл у колеса судьбы,
Но кто-то крутит колесо незримо.
Рок событий мир ставит на дыбы,
И превращает жизнь в нейтрино.