19 Оно мое

Селезнев Михаил Альбертович
Скоро осень вновь листву позолотит
Разукрасит край в свои цвета
Лето красное беспорно победит
Жизнь продолжится, но будет уж не та

Замолчат и опустеют пляжи
Чаще станет воду ветерок рябить
Паутинок будет меньше пряжи
Толще ткаться её сети нить

Осени люблю очарованье
Прогуляться в парке и саду
Искренне правдивое признанье
Оно моё, его я не краду