***

Анна Вербицкая-Короткова
М
Я не привыкла помощи просить.
И слёзы лить по многу и напрасно.
Я зубы стиснув, так стараюсь жить,
Чтоб всем моим со мною было классно...
Пусть на душе колючая метель,
И пустоту заполнить невозможно...
Пусть слёзы , как весенняя капель...
Пусть чаще в жизни всё предельно сложно...
Сожмусь  в пружину, стану жёстче стали...
И полной грудью воздух наберу...
Хотите одержать победу?! Так едва ли!!!
Не стойте на пути ... разбег беру!!!
Анна Вербицкая -Короткова