Англоязычный апокриф

Дина Мышкина
Английское слово "dog"
Рифмуется с нашим "Бог".
И их английский бог -
Собака наоборот,
То есть, выходит, "God".

Наверное, каждый пёс
Гордится этим родством,
А может попросту бог -
Есть беленький лабрадор.

Забавно, что до сих пор
Ещё не заметил никто,
Людей больше чем себя
Любили лишь два существа -
Знакомый нам всем барбос
И мальчик Иисус Христос


22.10.23