А теперь

Селезнев Михаил Альбертович
Готовить сам я не могУ
Жена на это есть
Бывает я ей помогу
Коль скажет что принесть

Я муж и в магазин хожу
Живём одни в квартире
С женой своею я дружу
Как надо в этом мире

Но вот однажды ей пришллось
Ехать срочно в командировку
Хорошо мне с ней жилось
И не прошёл я самоподготовку

Ничего сам делать не умел
По дому, так сказать
Но только очень не хотел
Ей это показать

За пару дней я всё поел
Что приготовила жена
А дальше думу думать сел
Какая мне цена

Решил вареников слепить
И сколько не возился
Смешно вам, может быть
Но ни один не получился

Картошку жарил, подгорела
Яйца в сковородке тоже
Не простое это дело
Быть хозяйкой, всё же

И с тех пор свою хозяйку
Стал больше я ценить
Коль что не так, не мою зайку
А в этом сам себя винить