ИБэцка 170. На носу затраты

Никъ Фриманн
4 января 2024г.

https://t.me/alukatsky/9678


Прекрасный диалог на чудном англо-чопорном о личном,
Которое выходит за пределы стен в пространство,
Понятные посылы с первых реплик о публичном,
Которым пользовались и желание продолжить это постоянство,

За дверью сам-дурак и приучил к халяве,
Потом на хабе ощутил он замедленье,
Вот и пароль решил поставить, вроде вправе,
При этом остальных ни с чем оставив, кроме удивленья,

Всё там у них не по-соседски,
Замкнулись в гаджетов мирки, не замечая  остального света,
Хотят всего и сразу на столе, по-шведски,
В итоге, на носу затраты, песня экономности допета...