Мне бы его

Селезнев Михаил Альбертович
Что такое, не понятно
Но лишь ночью зуб болит
И днём такое не приятно
Ночью же он мне велит

Спать мне лёжа или плакать
Сидя в доме на скамейке
Или капли быстро капать
В старой, тёплой телогрейке

Хоть не холодно в квартире
Боюсь его я застудить
Всё возможно в нашем мире
Мне его бы просверлить

Да и пломбочку поставить
С уколом от боли
Перестал бы ночью править
Против моей воли

Хорошо бы, только где
Зубврача мне ночью брать?
Вот и мучаюсь в беде
До утра уж мне не спать