Жизнь

Настя Бостон
Есть разные люди , разные судьбы
У каждого есть и большие мечты
Кто- то упрямый, кто безрассудный,
Где умный порою всем кажется судным
Не сходятся мысли,  ни чувства ,ни боль,
А кто-то на рану насыпет и соль

Не стоит бояться, проблем, есть решения
Есть силы, характер и цели в пути
Да, порою есть и  сомнения,
Но есть лишь дорога и надо идти

Есть правда одна и она всем известна,
Что жизнь это сон, ты ее береги!
Цени то, что есть , она интересна
И счастливыми станут все дни!