Принцесса и дракон

Катришек
На двери табличка: принцы - идите мимо!
Нах зачёркнуто строгой рукой цензуры.
В этой сказке принцесса совсем не милая
И в камине сгорели дипломы наивной дуры.
 
В этом замке не привечают рыцарей и спасителей
И заказан путь утомительным министрелям.
В неприступной башне, мрачной сырой обители
Наша принцесса одна коротает время.

Ей бы в сердце огонь, запах леса и лета.
В топку трон, и туда же засунуть корону.
У потухшего очага, вспоминая чувство полёта,
Наша принцесса ждет своего дракона.