Тане - 3437. А у Нас - снега, морозы!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Спохватилась зима, опомнилась» (Татьяна Темнышева)

***

А у Нас - снега, морозы,
Пиво, крепкий самогон,
И, от Жён, "сбежали" - слёзы:
Не буяним с Бражником!!!

"Пелагея" и "Прасковья",
С Нами расслабляются,
Пьют, за, "МедведЯ" - Здоровье,
Съели целого - гусЯ!!!

Скоро Военком, Денисов,
К Жоре в гости заглянёт,
со своей Женой, "Анфисой",
Веселимся - в Новый год:
Даже трезвенник - поймёт!!!

***

ТАНЕЧКА, МОЛОДЦА!
С УВАЖЕНИЕМ! ЮМОРОМ! УЛЫБКОЙ!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2024 14:57 

***

Рецензия на «Тане - 3436. Подруга дней Моих суровых!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. И тебе всего самого-самого в наступившем году. С ответной улыбкой.

Татьяна Темнышева   04.01.2024 14:01

***

Целый день работаю с машиной,
Глохнет и бензину много жрёт:
Ясно, в карбюраторе - причина,
И никто пока - не "помогёт"!!!

Если б разбирался, как в баянах,
То давно была бы - на ходу:
А пока, пешком хожу, Татьяна,
"У прохожих разных - на виду"!!!

***

Спасибо, Уважаемая Таня, за Поддержку!
С Юмором! Улыбкой! Пойду вмажу Гранёный!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2024 14:17