Женское сердце

Лидия Гордеева 2
О, женское нежное сердце!
Сколько любви ты родило,
Сколько обид ты простило,
Сколько веры  ты вместило,
Сколько надежд потеряло,
Сколько любимых забывало,
Тех, кому верность хранило,
Сколько слёз ты выплакало,
Ночами по тем, кого любило,
Но почернев от горя, ты вновь
Цвело, сияло и ждало любовь!