Поговори со мной, сестра!

Павел Пеньков 2
Поговори со мной, сестра!
Не дотянуть мне до санбата .
Я третий у тебя с утра
Ты всех милее для солдата,

На небесах святая мать
Всех нас хранит и исцеляет,
А раненым тебя лишь ждать
Их перевяжет и спасает.

Поговори со мной, сестра!
Я в этом мире мало жил,
Коли уйду я в мир иной
Скажи моим, что их любил!

Ты ещё долго будешь жить
Наперекор своим врагам
Своим любимым, так и быть,
Что любишь их, ты скажешь сам.

Поговори со мной, сестра!
Легчает мне от слов твоих.
Я третий у тебя с утра
А это тяжесть для двоих!

Вот и санбат, и ты живой.
Ты только верь, врачи спасут,
И век ещё не кончен твой
А детям радость принесут.

Врагу конечно повезло
Мечтал он жизнь во мне убить,
Но всем врагам моим назло
Я буду жить! Я буду жить!