Я перелистывать не буду

Артур Фрайман
Я перелистывать не буду
Стихов  минувших лепестки,
Когда-то был подвергнут чуду
В них зажурчали ручейки.

Иных не ведал: как , откуда
Они ко мне домчали весть,
Чтоб я, теперь уже отсюда
Сумел их до людей донесть.

Я мог приблизить их к романсу
Уйдя от всяких спешных дел,
Но нет, доверился я  шансу
Что птицей спешно пролетел.