О любви

Сергей Донец-Ростовский
Помнишь, семь нас с тобой повенчали
муз.
А две лишь потом развели.
О, как крылья любви нас качали,
Отрывая от грешной земли!


Красногривое небо заката,
Изумрудные щелочки глаз,
В гиацинтах суровая скатерть
И над волею высшая власть.


Наши чувства – букет Цинандали,
Как старинное в бочках вино.
Посмотри, как все лучше с годами,
Как пьянит и играет оно!