моё солнце

Дани Санадо
моё солнце ты выглядишь нервно сегодня что ты опять не спал
кем стал в предпоследней мысли кем стал в последней и как светлело
как странно что я до тебя был живым и квартировал постели
ты высился долго ты вырос я выполз и высек что мне к тебе

я еду домой мне холодно сплин таранит гортань резьбой
как странно опять вернуться как странно я был до тебя живой
отпусти меня в свою клеть я плескался годы в своей крови
отпусти меня умереть просушиться вылежаться в любви

отпусти меня моё солнце я понял чётко мне здесь не место
здесь небо одна решётка лазурный саван со вкусом теста
как странно вернуться опять домой твой запах твой вкус твой цвет
как странно вернуться опять к тебе а ты как бы есть и нет