Не зря, судьба дала мне дни мои

Надежда Рязанцеваа
Не зря, судьба дала мне дни мои.
Не зря, пред ними я благоговею.
Не зря, богатством мира, я владею.
Не зря, в душе течет поток любви.

Потом уйдя, в пречистый океан
Расправит крылья, каждое мгновенье
И это все, души предназначенье
Во времени прочитанный роман.

Душа златые помыслы храня
Купаясь в струях теплого рассвета,
Божественной любовью обогрета
Становится кусочком янтаря.

Все по спирали, дни, недели, миг.
Все во Вселенной нашей идеально,
Средь цифр и букв, расписано фрактально
Все высветит духовный проводник.