О, таньга и завистливых взоров ловец...

Сергей Асланов
О, таньга и завистливых взоров ловец,
Не гляди на людей, как на глупых овец,
Ты и сам, может быть, по-овечьи заблеешь,
Когда Пастырь с косой тебе скажет - "конец"...