А впереди планета вся!

Наташа Сажина
Передо мною водопады
Сверкают снежным хрусталём,
Звучат волшебные рулады,
И льдинок слышен перезвон!

Когда я буду молодая ,
И в Новом мире стану жить,
Я здесь все сопки прошагаю
Со всеми буду я дружить!

Я покорю вершины, горы,
Помогут в этом мне друзья,
Увижу дальние просторы,,
А впереди планета вся!

     4.01 2023