Пересеклась твоя дорога

Артур Фрайман
Пересеклась твоя дорога
С моей нелёгкою судьбой
Ты стала мне во всём подмогой
Познав все тяготы со мной.

Открыто, прямо, произвольно
Не покривив своей душой,
Как подобает  любя,вольно
Не корысти, абы какой.

И мне пришлось тебе поверить
Познать всю глубину души,
Поступок твой, рад соизмерить,
Как свет пронзивший ад глуши.