Как нужен праздник иногда

Наталия Фенина
Как нужен праздник иногда.
Чтоб было весело и громко.
И танцы. Пусть не как всегда,
Хотя б один. Но ярко, звонко.

Как нужен праздник иногда.
Чтобы друзей светились лица,
И ты был счастлив, как тогда,
Когда уже не повторится.

Как нужен праздник иногда.
Чтоб беззаботность побеждала.
Забыв про возраст и года,
Ты как девчонка б танцевала.
26.12.2023