А

Марина Вдовина Аарика
Могла быть дорога одна на двоих...
Одни на двоих и паденья, и взлёты...
Могло бы.... Но ты выбирал только их,
Холодные жёсткие мысли... расчёты....

Ты приходил и вбирал меня...
Пил меня всю... Отдавалась... Не жалко...
Зачем?!.. Почему?!.. - Я любила тебя...
Трепетно. Нежно. Искренне. Страстно....

Ты говоришь:"Полюбил бы тебя!"
Что мне ответить?..- Ты хочешь тело...
Когда нету чувств, то постель холодна...
Я не хочу так! Я так не умею!!...

...

Ты сам выбираешь судьбу свою,
Служишь кому - Дьяволу? Свету?
Крылья тяжёлые. Ты на краю.
Сгинуть в гордыне?.. Принять -Я ЖИВУ?..
Только одно... Вариантов нету!..


  03.01.2024.